Le site No-Xice©, son design, ses fonctions… Baratinons !

Recrutement, besoin d'un renseignement ? Un problème ? Posez vos questions ici. Problème d'inscription, écrivez à contact@no-xice.com

Modérateur: No-Xicien(ne)

Le site No-Xice©, son design, ses fonctions… Baratinons !

Message par San Lee » 09 Septembre 2007, 23:34

Ben voila, on a jamais créé de topic qui parle du site en lui-meme, comment vous le trouvez, ce que vous n'aimez pas, ce qu'il y aurait a amélioré, vos idées si vous en avez, etc etc… :content: :content: :content:

En ce qui me concerne, je dirais que ce site il est super paske c'est moi qui l'ai fait… :euh: :euh: :euh:
Et pour ceux qui auraient des questions sur la Gaznet, c'est en projet, mais ca demande des connaissances techniques que nous n'avons pas encore acquises… (et on en dira pas plus sur la gaznet, ca arrivera quand ca arrivera :content: )
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

Message par Relyss » 10 Septembre 2007, 14:01

ben moi je dirais qu'y une couille dans la barre des "news, calendrier, manga blabla etc", puisque maintenant le truc "lien" il se retrouve sur une deuxième ligne :vite:
Les pandas c'est du gros caca !!
Relyss
Pôvrou
 
Message(s) : 173
Inscription : 27 Janvier 2007, 18:39
Localisation : Moscou

Message par San Lee » 10 Septembre 2007, 14:46

Ah ouais ??? :quoi: :quoi:
C'est vrai j'ai pas verifié comment fonctionnait les nouveaux rollovers sous internet excrotteur… Je regarde ca d'ici demain… :euh:
En tout cas, sur mac, c'est impecc'… :love: :love: :love:
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

Message par Saisei » 09 Octobre 2007, 21:25

je constate le meme problème depuis ce matin. j'ai mis à jour mon explorer mais rien ne change. ah, etpuis, il y a eu pas mal d'erreurs serveur ce soir ...mais ca, j'imagine que c'est la faute à free....

heu sinon, j'ai déjà emis des idées dans le topic sur les produits no-xice (les liens entre les produits payants et les gratuits).
Avatar de l’utilisateur
Saisei
Millionnarou
 
Message(s) : 2341
Inscription : 13 Septembre 2007, 10:47
Localisation : Nantes

IE et les autres

Message par Saisei » 09 Octobre 2007, 21:35

ah, je viens de réinstaller firefox : et là, tout est nickel.
c'est donc pas une question de mac ou pc, mais c'est encore IE qui fait des siennes.

Relyss, au fait, ton nouveau pc ?

enfin bref, sous IE - et là c'est vrai pour tout le monde j'imagine - la barre de navigation est mal intérprêtée = le bouton "liens" est placé en dessous de tous les autres boutons, et crée un espace vide (il décale tout de toute façon ^^) :grrr:
remarque(du 15 octobre cette fois) : ceci est vrai pour les version antérieures à IE 7.
c'est normal que je puisse éditer des postes que j'ai pas écrits ?
Dernière édition par Saisei le 15 Octobre 2007, 10:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Saisei
Millionnarou
 
Message(s) : 2341
Inscription : 13 Septembre 2007, 10:47
Localisation : Nantes

Message par San Lee » 15 Octobre 2007, 04:03

Je fuck IE !!!! :grrr: :grrr: :grrr:
Les gens bô, fort et intelligent utilisent… Ben Opéra en fait… Dans les 5 explorer les plus utilisé, le meilleur est opéra, suivi de camino, safari, firefox et internet explorer…

Maud : comment ça se fait que je peux écrire là, moah ?.


San : Parce que t'es moderatrice sur ce forum !!! Alors arrete d'abuser de tes pouvoirs et arrete de pourrir mes posts !!!
Dernière édition par San Lee le 16 Octobre 2007, 05:37, édité 1 fois.
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

Message par chtounet » 15 Octobre 2007, 09:56

oui mais bon...
dévellopper proprepement implique de coder avant tout pour IE, puis FFet finalement pour tous :P

Maud : oui et certains sites comme alsacreation ou developpez.net essayent de nous apporter des solutions. mais sincèrement, ca me fait c.... moi aussi que IE soit "à la traîne" et utilisé par la majorité, parce mine de rien, ca limite les possibilités globalement. Enfin, au moins, une majorité, on sait pour quoi on programme. Et là, au moins, c'est plus simple.
euh... merde, c'est quoi le cris du poulpe ?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
chtounet
Winnou
 
Message(s) : 520
Inscription : 23 Juillet 2007, 11:58
Localisation : Paris

Message par San Lee » 16 Octobre 2007, 05:42

Ben si les gens veulent avoir un bon affichage, ils n'ont qu'a installé autre chose que IE, je veux bien croire que certaines personnes soient des burnes en informatique, mais c'est quand meme pas difficile d'installer un autre browser…

Professionnellement, la norme est IE, mais on est pas professionnel…
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

Message par chtounet » 16 Octobre 2007, 09:15

Bof, étant obligé de bosser sous IE7 pour ma mission actuelle, il corrige pas mal de trucs...
et avec un peu de rigueur, on atteind des résultats plus que correct ^^x
et ça fait du bien aux bases de CSS et js :P

(enfin je vous cache pas que bosser sous FF, s'mieux :D, moins galère, mais beaucoup moins rigoureux ^^)
euh... merde, c'est quoi le cris du poulpe ?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
chtounet
Winnou
 
Message(s) : 520
Inscription : 23 Juillet 2007, 11:58
Localisation : Paris

design plus dynamique mais moins lisible

Message par Saisei » 22 Octobre 2007, 15:09

tu as vraiment bien retravailler le site : effet avec les bannières, ouverture très sympa des cartes. les fonctions du forum se sont également enrichies. Bref, san, bravo !!!! :love: :love: :love: :content: :content: :content:


fait attention quand même : les boutons "editer" "citer" "ip" en haut à droite des billets sont peu lisibles.
Avatar de l’utilisateur
Saisei
Millionnarou
 
Message(s) : 2341
Inscription : 13 Septembre 2007, 10:47
Localisation : Nantes

Message par Kômori » 22 Octobre 2007, 16:29

C'est vrai que Blanc sur dégradé bleu/blanc, c'est pas très lisible! :beuh:
Sinon, rien à dire, très beau site! :love:
Avatar de l’utilisateur
Kômori
Richou
 
Message(s) : 1356
Inscription : 07 Février 2007, 02:42

Message par chtounet » 23 Octobre 2007, 09:23

y'a des bugs visuels sur le site :p
des zones blanches qui sont pas aussi grandes que le menu sur la gauche ^^x
genre pour les vidéos
euh... merde, c'est quoi le cris du poulpe ?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
chtounet
Winnou
 
Message(s) : 520
Inscription : 23 Juillet 2007, 11:58
Localisation : Paris

Message par Shinta » 23 Octobre 2007, 11:02

J'ai la dernière vidéo au format timbre fiscal et en plus elle bugge, pourtant j'ai ce bon vieux Quicky^^
Sinon pourquoi ne pas rajouter qques smileys, ça pourrait etre sympa!

Une question qd mm:C'est qd que les oeufs vont éclore,depuis le tps que je viens, je trouve que la couvaison est longue^^(genre faire sortir des ptit No-Xicien(e)s en SD des oeufs, ça serait marrant) :content:
Avatar de l’utilisateur
Shinta
Millionnarou
 
Message(s) : 2252
Inscription : 23 Avril 2007, 18:47
Localisation : partout ds le néant

Message par Torog » 29 Octobre 2007, 14:54

.

Le nouveau système de visionnage est très joli mais je trouve ça super dommage de ne plus avoir toutes les photos comme avant :vite: C'est un problème de stockage sur le ftp ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
Torog
Milliardou
 
Message(s) : 6148
Inscription : 27 Janvier 2007, 15:47
Localisation : Nantes

Message par Masaniah » 29 Octobre 2007, 15:25

clair, il en manque pleeeeein :vite:

vite, le cd photo collector !!! :vite: :vite: :vite:
#2495 (+) 2154/1342/7 (-)
<blu3_dr4g00n> Et sinon, comment va la vie ?
<blu3_dr4g00n> La fausse, celle où boire ne rends pas la mana.
Masaniah
Pôvrou
 
Message(s) : 202
Inscription : 01 Septembre 2007, 19:46
Localisation : A la borne.

Message par Saisei » 12 Novembre 2007, 13:40

Image

voilà à quoi ressemble le site de no-xice sous IE 7, mis à jour quotidiennement, environnement windows....


========================

aussi :
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
DEBUG MODE
SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0

j'ai posté ca aussi sous le topic "serveur", en conseillant 1&1 (serveur payant sans pub et pas cher).
Avatar de l’utilisateur
Saisei
Millionnarou
 
Message(s) : 2341
Inscription : 13 Septembre 2007, 10:47
Localisation : Nantes

Message par Torog » 12 Novembre 2007, 16:18

Ben IE c'est tout caca alors. En plus San a précisé les naviguateurs recommandés dansq la page d'intro donc...
Image
Avatar de l’utilisateur
Torog
Milliardou
 
Message(s) : 6148
Inscription : 27 Janvier 2007, 15:47
Localisation : Nantes

Message par San Lee » 12 Novembre 2007, 16:52

Alors pour ce decalage sous IE, je suis au courant et je n'y ferai rien !!!

C'est un probleme de CSS, j'utilise des margin auto au lieu de valeur negative qui cause encore plus de probleme, IE = caca-chiottes

Est-ce que le site fait pareil sous IE (vu que la c'est le forum dans ta capture) ??? (normalement oui, sinon y'a un reel probleme…)
Remarque je pourrais le resoudre, mais je me sens faineant faineant !!!! :content: :content: :content:

Sinon pour l'erreur 2013 de la base sql, ca veut dire grossierement : "vous avez fait une requete sql, malheureusement pour vous, la base de données que vous utilisez est trop chargé, donc allez vous faire foutre ca me donnerait trop de travail que de faire apparaitre la page demandée"

En gros, c'est un probleme de l'hebergeur, a certaines heures de pointe ou il y a beaucoup de monde, et a certain moment, ca fait ca, parce que la base MySQL est trop chargée (on est a 20 Mo alors qu'elle est limitée normalement a 4 Mo… :beuh: :beuh: )
Le probleme ne peut etre resolu qu'en changeant de serveur, donc courant année prochaine… Et 1&1 non !! Aucun hebergeur francais a vrai dire… Les hebergeur us propose 10 fois plus pour 10 fois moins cher !!!

PS : j'ai une idee pour l'affichage sous IE, ca va me prendre une plombe, je ferai ca apres l'anim'est (ou maintenant, faut qu'j'me detende…)… Je vais utiliser une faille de IE… :content: :content: M'enfin bon, je promets pas des miracles, demander a IE de lire du CSS, c'est comme demander a un aveugle de quelle couleur sont mes fringues…
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

Message par San Lee » 12 Novembre 2007, 17:19

Ce qui est hallucinant, c'est qu'avec mon IE 5 sous mac, il m'affiche le site correctement !!! A croire que IE regresse au fil des versions !!!!
XXgoo-les-grosses-couilles !!!
Avatar de l’utilisateur
San Lee
Roi du mondou !
 
Message(s) : 14033
Inscription : 19 Janvier 2007, 01:27
Localisation : Sous le pont Anne de Bretagne, Nantes…

la perfection...merci KI ? merci KIKI !!!

Message par Saisei » 12 Novembre 2007, 19:21

j'y suis retournée ce soir, voilà ce que ça donne :
Image

la perfection signée no-xice...
MERCI KI ? MERCI KIKI !!! j'ai nommé...MERCI SAN LEEEEEEE :love: :love: :love:
Avatar de l’utilisateur
Saisei
Millionnarou
 
Message(s) : 2341
Inscription : 13 Septembre 2007, 10:47
Localisation : Nantes

Suivant

Retour vers Informations No-Xice©

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité

cron